Skip to content
Cardápio Brasis!
Reservas

brasis

Couvert

$ 160

PIRARUCU AO MOLHO DE CUPUAÇU

Lombo de Pirarucu grelhado ao molho de cupuaçu. Acompanha batatas ao murro salteadas na manteiga de ervas e farofa da Chef

Lombo de Pirarucu grelhado ao molho de cupuaçu. Acompanha batatas ao murro salteadas na manteiga de ervas e farofa da Chef

Pirarucu ao Cupuaçu

$ 160

Lombo de Pirarucu grelhado ao molho de cupuaçu. Acompanha batatas ao murro salteadas na manteiga de ervas e farofa da Chef

Lombo de Pirarucu grelhado ao molho de cupuaçu. Acompanha batatas ao murro salteadas na manteiga de ervas e farofa da Chef

Lombo de Pirarucu grelhado ao molho de cupuaçu. Acompanha batatas ao murro salteadas na manteiga de ervas e farofa da Chef

Couvert

$ 160

PIRARUCU AO MOLHO DE CUPUAÇU

Lombo de Pirarucu grelhado ao molho de cupuaçu. Acompanha batatas ao murro salteadas na manteiga de ervas e farofa da Chef

brasis

Ateliê Gastronômico

Localização

DF 001 - RUA 12 - CHÁCARA 77 NÚCLEO RURAL LAGO OESTE BRASÍLIA - DF

Funcionamento

Sexta-feira

18h30-00h30​

Sábado

12h30-16h00​ / 18h30-00h30​

Domingo

12h30-18h00

Feriados

12h30-18h00

Atendimento mediante reserva

Reservas e Informações

📠 +55 61 99446-2540
📧 reservas@chefdioliveira.com

Fale conosco