brasis
Couvert
$ 160
Lombo de Pirarucu grelhado ao molho de cupuaçu. Acompanha batatas ao murro salteadas na manteiga de ervas e farofa da Chef
Lombo de Pirarucu grelhado ao molho de cupuaçu. Acompanha batatas ao murro salteadas na manteiga de ervas e farofa da Chef
Pirarucu ao Cupuaçu
$ 160
Lombo de Pirarucu grelhado ao molho de cupuaçu. Acompanha batatas ao murro salteadas na manteiga de ervas e farofa da Chef
Lombo de Pirarucu grelhado ao molho de cupuaçu. Acompanha batatas ao murro salteadas na manteiga de ervas e farofa da Chef
Lombo de Pirarucu grelhado ao molho de cupuaçu. Acompanha batatas ao murro salteadas na manteiga de ervas e farofa da Chef
Couvert
$ 160
Lombo de Pirarucu grelhado ao molho de cupuaçu. Acompanha batatas ao murro salteadas na manteiga de ervas e farofa da Chef
brasis
Ateliê Gastronômico
Localização
DF 001 - RUA 12 - CHÁCARA 77 NÚCLEO RURAL LAGO OESTE BRASÍLIA - DF
Sexta-feira
18h30-00h30
Sábado
12h30-16h00 / 18h30-00h30
Domingo
12h30-18h00
Feriados
12h30-18h00
Atendimento mediante reserva
Reservas e Informações
📠 +55 61 99446-2540
📧 reservas@chefdioliveira.com