belisquetes
Couvert
Fatias de pães artesanais da Toca Brasis acompanhadas de ricota caseira temperada com ervas finas e páprica doce, creme de queijo canastra com pimenta rosa e manteiga
Dadinhos
Dadinhos de panceta de porco crocante com geleia de goiabada cascão e chutney de abacaxi
Caranguejo Crocante
Porção de patolas de caranguejo empanadas na farinha de panco e castanha do Pará acompanhada com molho de tamarindo, geleia de pimenta e geleia de limão siciliano
Biscoitos do Mar
Porção de manjubinhas fritas com molho especial de maracujá e pimenta
Peixe de água salgada de pequeno porte que tem vários nomes nas regiões do Brasil: manjuba, pititinga, ginga, coitadinho ou manjubinha como é mais conhecida.
Burrata
Queijo tipo Burrata com pesto de castanha de caju e manjericão. Acompanha tomates cereja confit, manjericão fresco e fatias de pães artesanais da Toca Brasis
entradas
Camarão Crocante
Camarões rosa VG empanados no coco e farinha de panko acompanhados com molho de tamarindo
Ceviche de Robalo
Cubos de filé de robalo, lascas de manga e cebola roxa marinados em limão galego e Taiti
Casquinha de Caranguejo
Carne de caranguejo refogada com tempero especial, gratinada com queijo provolone, acompanhada de farofa da Chef
MISTURA FINA (da chef)
Baião de Cinco da Chef
Uma releitura da Chef dando ao baião, que era de dois, mais “sustância” e sabor. Carne de sol, charque, calabresa, bacon, nata e ovo caipira estrelado. Tudo junto e misturado!
Pappardelle da Chef
Massa pappardelle com vieiras e camarão rosa VG grelhados na manteiga de sálvia ao molho cremoso de castanha de caju acompanhado de farofa de limão siciliano
Salmão Selvagem
Filé de salmão selvagem grelhado acompanhado de arroz selvagem com castanhas do Pará, abacaxi, bacon e alho poro, crispy de alho poro, molho de maracujá e farofa de limão siciliano
Ragu de Cordeiro
Ragu de paleta de cordeiro preparada por 48 horas, purê de hortelã e geléia fresca de hortelã
Paella Brasis
Paella de frutos do mar (camarão, lagostim, mexilhões, lulas e polvo) e um toque especial da Chef
Uma fusão de sabores Espanha e Brasil, misturando o mar e a Amazônia, com o pirarucu e o tucupi.
Camarão da Chef
Camarões rosa VG crocantes empanados na farinha de panco e coco, com arroz de bacon, alho poro, três pimentões, cebola e palmito pupunha. Acompanha vinagrete defumado e farofa de limão siciliano
Vatapá Brasis
Robalo e Camarão grelhados no azeite, acompanhados de vatapá, criocha, cambraia de tapioca, quiabo grelhado e farofa de milho
Bobó Brasis
Camarões pistola inteiros grelhados, bobó de lagostim e camarão com queijo cheddar. Acompanha arroz e farofa de milho e tutano.